日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗欢迎您! www.qgjyzx.org.cn 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页?>?新闻动态

青冈县柞岗镇富强小学房屋资产公开出售网络竞价项目顺利完成

时间:2015-07-16??来源:??作者:

?

7月15日,为了充分利用青冈县公共资源交易网网络平台功能,交易中心以网络竞价的方式开展了青冈县柞岗镇富强小学房屋资产公开出售项目,竞买人以网络投标的方式顺利完成了此次竞价交易项目。
目前,日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗在使用现场竞拍方式的基础上,还通过中国产权报价网这一互联网平台进行网络招投标,这种资产资源出售方式,实现了资产资源交易项目办公自动化、招投标网络化。网络招投标在实际应用中,不仅拓展了交易渠道,还有效的降低了招投标成本,提高了招投标工作效率。同时,网络投标有效的杜绝了招投标领域暗箱操作,避免了围标、串标等违规行为,确保了招投标公平、公正、公开,实现了国有资产保值增值。
IMG_4471_副本.jpg
IMG_4530_副本.jpg
IMG_4538_副本.jpg
IMG_4605_副本.jpg
IMG_4620_副本.jpg

?

版权所有:日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗 黑ICP备18005949号