日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗欢迎您! www.qgjyzx.org.cn 日博官网是什么 | 加入收藏

?

中心简介 About

?

中 心 简 介

?
日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗是青冈县委、县政府为优化公共资源配置,加强公共资源交易监管,规范全县公共资源交易行为,推进源头治腐而搭建的公共服务和公共资源交易平台。
日博安全吗经县委、县政府批准,通过整合国有资产处置、政府采购、国有土地使用权招拍挂、农村资产资源交易、工程建设招投标等公共资源交易职能,组建日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗,主要职能是负责各类公共资源交易活动的组织实施;负责为公共资源交易活动提供场所、设施和服务;负责公共资源交易平台建设、管理和维护;负责公共资源交易信息的收集、存储和发布工作。交易中心内设办公室、财务部、采购部、交易部、和受理大厅等5个部室,已建成候标区、评标区、开标区、投标区、监管区、服务区、办公区和受理大厅等8个功能区域。
日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗按照“政府主导、管办分离、集中交易、规范运行、部门监管、行政监察”的要求,坚持“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,秉承“集中交易、规范运行”的服务理念,将采用“信息化平台”技术,逐步打造“一网三平台五系统”,“一网”即青冈县公共资源交易网。“三平台”即电子政务平台、交易平台、网络监管平台。“五系统”即信息发布系统、交易任务执行系统、交易过程监控系统、交易数据分析系统、评标专家抽取系统,全面实现公共资源交易活动动态透明管理。
日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗全体干部致力于进一步解放思想、更新观念,树立大局意识、服务意识和责任意识,认真实行“一窗式受理、一条龙服务、一站式办结”的工作模式,力求达到“程序最简、时限最短、效率最高、服务最优”的工作目标,全力打造统一、开放、高效、廉洁的公共资源交易平台。

?

版权所有:日博官网是什么_日博手机app_日博安全吗 黑ICP备18005949号